Tor (Schuss) Sebastian Griesbeck 1. Tor
87"
1:6
Tor (Schuss) Julian Green 1. Tor

Im achten Anlauf in dieser Saison endlich der erste Sieg für die Fürther und über die kompletten 90 Minuten endlich mal eine super Leistung.

Die Fürther gaben vom Start weg richtig Gas und hatten einige gute Top Möglichkeiten, aber leider wollte der erste Treffer nicht fallen. In der 22. Minute erlöst Leweling dann endlich die Gäste und erzielte das verdiente 1:0. Danach gaben die Fürther weiter Gas, aber ließen reihenweise gute Möglichkeiten aus und so ging es mit einem 1:0 in die HZ.

Direkt zu Beginn kann Nielsen dann endlich das 2:0 erzielen. Diese 2:0 Führung hatte aber nicht lange Bestand, denn die Gastgeber kamen umgehend zum Anschlusstreffer, ehe im direkten Gegenzug Nielsen den alten Abstand wieder herstellte. Mit einem Doppelschlag durch Seguin und Griesbeck können die Fürther dann endgültig die Weichen auf Sieg stellen.

Am Ende gewinnen die Fürther hochverdient und gewinnen somit endlich das erste Saisonspiel und der Kampf um den Klassenerhalt geht gnadenlos weiter.