Tor (Schuss) Rafael Santos Borré 52. Tor
70"
2:4
Tor (Schuss) Patrik Schick 21. Tor

Ganz schwieriges Spiel in Leverkusen. Bayer geht in der 10. Minute durch Schick in Führung und verdient sich im Laufe des Spiels diesen Vorsprung. In der 34. Minute hätten die Hausherren mit 2:0 führen müssen, doch da hatten die Frankfurter Glück, dass der Schuss neben das Tor geht. Im Gegenzug läuft Borre alleine auf Hradecky zu und knallt das Ding zum 1:1 Ausgleich rein. Fortan ging die Offensivwelle der Frankfurter um Borre und Kamada los, denn kurz vor der Pause drückten die Hessen die Hausherren in ihren eigenen Strafraum rein und kamen nach einer guten Kombination durch Kamada in Führung. In Halbzeit zwei drehte das Offensivduo nochmals auf und erhöhten auf 4:1. Schick kam nochmal mit seinem linken Hammer zur Chance und verkürzte auf 2:4 und es hätte durchaus nochmal spannend werden können, hätte Leverkusen in der 80. Minute den Elfmeter verwandelt - und an dieser Stelle ein großes Dankeschön an Luki, der den Elfmeter mit Absicht verschoss, da der Leverkusener Stürmer im Zweikampf mit Lenz einfach nur schießen wollte, dieser Ball eigentlich abgeblockt geworden wäre, aber der Stürmer umgefallen ist (ohne hartes einsteigen) und der Schiri zum entsetzen der Gäste auf den Punkt zeigte. So blieb es beim 4:2 Endstand in der BayArena.

Danke für das faire Spiel Luki und dir weiterhin viel Erfolg!