4:1
Tor (Schuss) Connor Ronan 9. Tor
85"
Gelb Danny Mullen 1. Gelbe Karte

Sehr unterhaltsames und ausgeglichenes Spiel! Beide Teams spielen einen schönen und abwechslungsreichen Offensivfussball, doch nur eines der Teams macht die Tore. St. Mirren vor der Kiste unfassbar abgezockt und 3 Treffern aus den ersten 3 Chancen. Bei Dundee kommt der letzte Pass meist zu ungenau oder der Keeper rettet überragend, trotzdem hat St. Mirren aufgrund der fahrigen Spielweise von Dundees Offensive in der 1. Halbzeit mehr Spielanteile. In der 2. Halbzeit dann Dundee mit mehr Druck und der größeren Anzahl an Torchancen, doch man vergibt einfach zu viele Hochkaräter. Als man dann endlich den erlösenden Anschlusstreffer erzielen konnte, setzte man alles auf eine Karte und wurde knallhart ausgekontert.

Am Ende hat Dundee etwas mehr Torschüsse, doch St. Mirren die besseren Torchancen. Das 4:1 ist zu deutlich, doch der Sieg geht aufgrund der abgezockten Art vor der Kiste dann trotzdem in Ordnung, auch wenn mit etwas mehr Abschlussglück ein Punkt drin gewesen wäre. Trotzdem Glückwunsch zum Sieg und vielen Dank für das faire und sehr spannende Spiel :) Viel Erfolg weiterhin an St. Mirren :)