76"
4:1
Tor (Schuss) Jack Harrison 1. Tor

10.Spieltag der Premier League, Leeds erwartet ein hungriges West Bromwich Albion.

Beide Trainer und Teams kannten sich noch nicht, sodass keiner der beiden wusste was auf ihn zukommt. Den besseren Start erwischte insgesamt West Bromwich Albion, sie kombinierten sich gut in die Partie rein und schnell war klar, dass der Trainer Murat auf Ballbesitz setzt. In der 33 Spielminute ist es dann Diangana der einen schönen Angriff über rechts aus ganz spitzem Winkel im Tor von Muslier unterbringen kann. Leeds wusste, dass sie von nun an reagieren müssen und sie stellten die taktischen Anweisungen ein wenig um, so versprach man sich mehr Zug gegen den Ball. In der 43 Spielmunte ist es dann Harrison, der nach schöner Vorarbeit von Raphinha , einfach zum 1:1 einschieben kann. Der Ausgleichstreffer zum Pausentee ist psychologisch enorm wichtig.

Nach dem Pausentee ist es dann fast nur noch Leeds, die das Spiel versuchten an sich zu reißen. West Bromwich Albion bekam nur noch wenig Zugriff im Spiel und die Chancen in Halbzeit zwei waren Mangelware. Kurz nach dem Anpfiff ist es wiedermal Raphinha der sich im Laufduell durchsetzt und im 1 gegen 1 eiskalt zur 2:1 Führung verwandelt. In der 61 Spieminute ist es dann James, der ins leere Tor einschieben kann. Wiedermal Raphinha der sich super durchtankt und dann vor dem Tor quer legt. In der 76 Spielminute ist der Deckel dann drauf und auch Harrison kann ins leere Tor einschieben, nach schöner Vorarbeit von James.

West Bromwich Albion versucht immer wieder durch ruhiges Kombinationsspiel zurück ins Spiel zu kommen, doch die Defensive von Leeds, ließ in der zweiten Halbzeit so gut wie nichts anbrennen.