Tor (Schuss) Florian Sotoca 3. Tor
72"
5:1
Tor (Schuss) Arnaud Kalimuendo 17. Tor

Auftaktsieg für "Les sang et or" unter dem neuen Chefcoach Ketinho! Gegen Olympique Lyon gelingt ein deutliches 5:1!

Randall Kalimuendo, so hieß der Man of the Match am heutigen Abend! Mit 3 Toren schoss er sein Team zum Sieg!

Nach einer kurzen Abtastphase zog Lens das typische Ballbesitzspiel von Ketinho auf und konnte sich so direkt gute Möglichkeiten erspielen, die jedoch alle ungenutzt blieben!

Lyon in abwartender Haltung, jedoch war Vorsicht geboten aufgrund der vorhandenen individuellen Klasse im Team von SchiSchi!

In der 27. Minute dann das 1:0 durch eben Kalimuendo, der den Ball nach Flanke von Clauss per Volley im Netz unterbringt!

Noch vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Medina per Traumtor aus 19m zentraler Position in den linken Winkel!

Doch Lyon hatte ebenfalls noch vor dem Halbzeitpfiff die Antwort parat! Toko Ekambi tankte sich durch und bezwingt Leca im Kasten von Lens!

Nach Wiederanpiff im Prinzip das gleiche Bild! Lens mit einem Übergewicht an Chancen und Spielanteilen, Lyon lauerte weiter auf Konter!

In der 59. Minute dann das 3:1 erneut durch Kalimuendo! Schöner Seitenwechsel auf Clauss... der flankt genau auf den Youngster, welcher den Ball aus kurzer Distanz einköpft!

Nur 6 Minuten später erobert Kalimuendo im Lyoner 16er den Ball und leitet so weiter zu Fofana, der jedoch an Lopes im Kasten scheitert! Sotoca steht jedoch goldrichtig und braucht den Abpraller nur noch einschieben! 4:1!!!

Den Schlusspunkt setzte erneut Kalimuendo in der 72. Minute, als er Lopes allein vor dem Tor keine Chance lässt!

Alles in allem ein gelungenes Debut für Ketinho, der versuchen wird noch das Bestmögliche aus der Saison herauszuholen!