70"
3:5
Tor (Schuss) Darwin Núñez 46. Tor

Braga verpasst hier die Sensation und die damit verbundene sichere Teilnahme an der Conference League.

Zu Beginn Braga sehr dominant und mit großen Ballbesitz Phasen in der Hälfte der Gäste. Bereits nach 3 Minuten kann Ruiz nach schöner flachen Flanke von rechts zur Führung vollenden. 6 Minuten später kombinieren sich Horta und Ruiz mit ein paar Doppelpässen durch die Abwehr und Ruiz erzielt seinen Doppelpack. In der 14ten Minute trifft Horta aus ca 11 Metern nur den Pfosten und in der 19ten Minute will Verissimo vor dem durcheilenden Musrati klären, trifft aber ins eigene Tor.

3:0 nach 19 Minuten und das sogar in der Höhe verdient. In der Folge Braga etwas ruhiger und Benfica versuchte selber zu Chancen zu kommen, was aber nicht wirklich gelang.

In der Halbzeit war die Marschroute klar. Kein Tor fangen und schnellstens das 4:0 und damit die vermeintliche Entscheidung herbeiführen.

48te Minute erneut kann sich Braga auf rechts durchsetzen und Couto legt zurück auf Horta, der das 4:0 und damit die Vorentscheidung erzielt?

Danach Braga noch mit zwei guten Angriffen die aber nicht zum 5ten Tor führen und dann beginnt die große Show. Sei es PS4, EA oder auch eigenes Unvermögen keine Ahnung....

55. Minute Everton wird geschickt, Leite viel zu ungestüm und so reicht ein Haken um frei vorm Tor zu stehen  und das 1:4 zu erzielen.

60. Minute nunez kann sich auf rechts durchsetzen, drei Verteidiger im 16er aber alle Rennen Richtung 5er und Rafa setzt sich im Rückraum ab und erzielt das 2:4.

Plötzlich wieder Spannung drin und keiner weiß wieso.

64. Minute Braga zunächst mit einem guten Angriff, der letzte Pass scheitert aber und plötzlich steht die lange Zeit super positionierte Abwehr sonstwo rum und ein langer hoher Ball aus der eigenen Hälfte reicht und Nunez rennt alleine aufs Tor zu und erzielt das 3:4.

70te Minute erneut ein langer hoher Ball Richtung 16er, der eine Innenverteidiger tritt am Ball vorbei, der Ball springt aber zu Leite der den Ball locker klären kann aber natürlich Nunez anschließt der dann zum 4:4 trifft.

Innerhalb von 15 Minuten kippt das ganze Spiel weil urplötzlich alles gegen Braga läuft. In der Folge muss Braga dann froh sein nicht noch die Niederlage zu kassieren weil nichts mehr geht.

Vor dem Spiel hätte man einen Punkt gegen Benfica sofort unterschrieben, nach dem Spielverlauf ist es einfach nur bitter und komplett unnötig weil man eigentlich nichts falsch gemacht hat aber am Ende nichts mehr machen konnte.

Glückwunsch an Roytroy und viel Erfolg weiterhin im Meisterrennen. Unabhängig von der Art und Weise muss man nachm 4:0 erstmal die Motivation haben noch vernünftig weiterzuspielen und hier noch einen Punkt zu holen.