Tor (Schuss) Sherman Beattie 10. Tor
57"
3:1
Tor (Schuss) Paulinho 37. Tor

Tiefschlag für Sporting Lissabon. Nach der Niederlage gegen Porto wirkt die Mannschaft verunsichert und muss zudem in diesem Spiel mit Sarabia, Feddal und Inacio verletzungsbedingt 3 wichtige Stützen ersetzen. Dies macht sich von der ersten Minute an bemerkbar und Sporting hat keinerlei Zugriff auf das Spielgeschehen. In der Defensive kommt man nicht in die Zweikämpfe und in der Offensive entwickelt man keinerlei Lösungen. So hat Maritimo mit der derzeit sehr starken Form keine großen Probleme zur Halbzeit verdient in Führung zu liegen. 3:0 war dabei wohl etwas zu deutlich, da man von 4 Torschüssen 3 eiskalt nutzte. In der 2. Halbzeit entwickelt Sporting etwas mehr Druck und hat mehr vom Spiel, doch wirklich gefährlich wird man sehr selten. So holt sich Maritimo am Ende verdient den Heimsieg und bestätigt damit den Status als richtig heißen Meisterschaftskandidaten. Glückwunsch zu den 3 Punkten und noch viel Erfolg weiterhin :)