81"
1:4
Tor (Schuss) Erik Botheim 2. Tor

Wieder zuhause !
Erstes Spiel beim alten Verein. Leider auswärts aber die mitgereisten Bodø Fans feierten die Mannschaft trotz allem super an. Auch der Alt/Neu Trainer wurde dementsprechend wieder zuhause begrüßt.

Das spiel Begonn gut und somit schoss Solbakken auch das 1:0 aus Sicht der Gäste.

Fulminant machte Bodø weiter bis es sich dann in der 25 Minute legte und es mehr ein Mittelfeld getrete war als alles andere.

In der 39 Minute schickte Koomson dann das Gerät in die Maschen nach einem sehr glücklich verlaufenen Angriff aus Sicht der Gäste.

Jetzt drehte Bodø nochmal auf und machte kurz vor der Pause das Spiel und erhöhte dank Botheim mit dem Pausenpfiff auf 3:0.

Nach dem Pausentee kamen beide verschlafen aus der Pause zurück wo Rosenborg dann das erste mal eindeutige Feldvorteile hatte. So kam das 1:3 durch Holm nicht überraschend , und es wehte nochmal ein frischer Wind durch das Lerkendal Stadion.

Aber auch Bodø wurde wach und schaffte es in der 81 Minute dann den Deckel drauf zu machen .

Bodø gewann vielleicht einen Ticken zu hoch aber nicht unverdient. Der Alt/Neue Trainer strahlte über das ganze Gesicht und kann sich über einen Super Einstand freuen.

Danke an den netten und fairen Gastgeber aus Trondheim und seinen Trainer Stephan !!!