4:1
Tor (Schuss) Jesús Jiménez 4. Tor

Erfolg vor heimischer Kulisse

Die Saison schreitet voran und Gornik Zabrze und ihr neuer Coach suchen noch immer die besten Abstimmungen und Taktiken. In Spiel 3 der jungen Saison ging es daheim gegen Slask Wroclaw.

Zabrze übernahm in der Partie früh das Zepter und schaltete gut zwischen Offensive und Defensive hin und her. Wroclaw fehlte die Genauigkeit und Zielstrebigkeit im eigenen Offensivspiel, Zabrze hingegen war fahrlässig mit den eigenen Chancen. In Minute 29 erlöste Jimenez die Gastgeber mit seinem Tor zum 1 - 0. Die Führung brachte nun erst einmal mehr Ruhe ins Spiel und die Aktionen wurden geradliniger und souveräner ausgespielt. Kurz vor der Halbzeit legte dann Sanogo mit seinem 1. Saisontor nach, nachdem Lukas Podolski den Ball vorm Keeper nochmal querlegte. So ging es mit einem 2 - 0 in die Pause.

Sanogo belohnte sich für seine Leistungen mit einem Doppelpack

Halbzeit 2 begann dann entgegen der Erwartungen mit einem frühen 2 - 1 Gegentreffer für die Gäste. Exposito schloss knackig und trocken ab und ließ die Gästefans noch einmal hoffen. Die Hoffnung wurde aber 10 Minuten später wieder begraben, als Sanogo abermals den Ball im Netz unterbringen konnte. Den Schlusspunkt setzte dann in der 82. Minute Jimenez mit seinem 2. Treffer heute und so gewinnt Zabrze mit 4 - 1 gegen Wroclaw und kann die frühe Form erst einmal positiv oben halten. Nun braucht es Konstanz.

Alles Gute weiterhin an Wroclaw und viel Erfolg in der Saison!