Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 20. Tor
77"
3:3
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 21. Tor

Fulham erkämpft sich einen Punkt gegen den Favoriten aus Brighton & Hove!

Wichtiger Zähler im Kampf um die Playoffplätze, den man nicht unbedingt mit eingerechnet hatte auf Seiten der Gäste aus Fulham!

Relativ früh gingen die Cottagers durch einen Sonntagsschuss von Kebano in Führung! Dazu muss man sagen, dass Keeper Sanchéz dabei alles Andere als gut aussah!

In der 23. Minute dann der Ausgleich durch Lamptey nach scharfer Hereingabe von Cucurella! Rodák hat den Ball fast noch, kann den Einschlag jedoch nicht verhindern!

In der 32. Minute ging der Außenseiter wieder in Führung! Cavaleiro setzt sich stark durch auf der Grundlinie und passt auf Mitrović in den 5er, der in Bedrängnis den Fuß reinhält und trifft!

Brighton & Hove versuchte nun immer wieder sich durch die Abwehrreihen zu kombinieren, aber Fulham bekam immer irgendwie einen Fuß dazwischen! Ansonsten war Rodák zur Stelle und entschärfte ein ums andere Mal die Chancen der Hausherren!

In Halbzeit 2 das gleiche Spiel! Brighton zielstrebig, doch Fulham stand gut und ließ kaum etwas zu!

In der 59. Minute fiel dennoch der Ausgleich durch Trossard und quasi mit dem direkt nächsten Angriff das bittere 3:2 für Brighton durch eine Unachtsamkeit der Gäste!  Ärgerlich hoch 10, stand man doch eigentlich vorher sehr gut in den eigenen Reihen!

Aber Fulham gab nicht auf, sie wollten sich heute für ihre Leistung belohnen und Mitrović erfüllte in Minute 77 diesen Wunsch!
Kebano mit der Flanke von links auf den Kopf des serbischen Torjägers, der vor allen anderen an den Ball kommt und den Ball an Sanchéz vorbei ins Netz köpft!

Brighton nun nochmal deutlich offensiver! Maupay und Cucurella nochmal kurz vor Schluss mit zwei Möglichkeiten! Doch Adarabioyo blockt bzw Rodák hält!

So trennen sich beide Teams mit einem Remis, auch wenn Brighton hier optisch besser war und auch mehr Chancen zu verzeichnen hatte! Fulham nahm den Kampf an und gab nicht klein bei!

Viel Erfolg für den Rest der Saison an Kalongo, den man ja quasi als Premier League Aufsteiger beglückwünschen kann!