Tor (Schuss) Philip Zinckernagel 9. Tor
89"
3:2
Tor (Schuss) Harry Wilson 24. Tor

Fulham gewinnt in ihrem Wohnzimmer Craven Cottage relativ deutlich gegen stark aufspielende Gäste aus Nottingham!

Ein Sieg, der letztlich höher für die Hausherren ausfiel, als es der Spielverlauf hergab! Nottingham spielte anders als im Hinspiel wesentlich zielstrebiger zum Tor und fand immer wieder die Lücken in der Defensive von Fulham, immer an Rande des Abseits und so nur schwer zu verteidigen!

Dennoch setzte sich der tabellarisch gesehene Favorit aus dem Westen Londons letztlich durch, da sie vor dem Tor einfach kaltschnäuziger waren! Zum Beginn der Saison sah das noch anders aus... 🙈

Doch rein ins Spiel!
Fulham gleich zu Beginn mit dem Heft des Handels in der Hand, deutlich mehr Ballbesitz als die Gäste, die auf ihre Chancen durch Konter lauerten!

In der 16. Minute findet Cavaleiro per Schnittstellenpass den gestarteten Mitrović, der vor dem Tor seine Torjägerqualitäten unter Beweis stellt und dem Keeper keine Chance lässt!

Anschliessend machte sich ein bisschen Unruhe im Craven Cottage breit, denn Fulham verpasste es direkt nachzulegen, was die Gefahr mit sich brachte, das Nottingham mit nur einer guten Aktion direkt wieder dran gewesen wäre... und Nottingham kam tatsächlich in Halbzeit 1 noch zu 2-3 Guten Möglichkeiten, doch Rodák im Fulham Kasten verhinderte Schlimmeres! Zugleich zeichnete sich der Keeper am heutigen Abend auch zur Abwechslung mal als bester Mann auf dem Platz aus! Augenscheinlich fruchtete die Kritik an ihm nach dem Bournemouth Spiel!

In Halbzeit 2 dann eigentlich das gleiche Spiel wie im ersten Durchgang, Fulham wirkte nun jedoch wieder etwas zielstrebiger!
Und so viel erzwungenermaßen das 2:0 durch ein Eigentor von Panzo! Flanke von Rechts auf den einschussbereiten Cavaleiro, Panzo versucht den Ball noch zu klären und lenkt ihn unglücklich unter dem Nottingham Keeper Samba in die Maschen!

Kurz darauf legt Fulham gleich nochmal nach und erhöhte auf 3:0!
Ein Klärungsversuch landet zentral vor dem 16er bei Carvalho, der direkt weiterleitet auf Kebano, welcher den Ball an Samba vorbei aus 15m ins rechte Eck schlenzt!

Doch auch nach dem 3:0 ließen sich die Gäste nicht hängen und lauerten weiter auf ihre Chance!

Und diese ergab sich in der 81. Minute, als Zinckernagel wieder am Rande des Abseits steht und Rodák im Kasten keine Chance lässt! Anschlusstreffer...

Doch die Freude währte nicht besonders lang!
8 Minuten später setzt sich Cavaleiro im 1 gegen 1 durch und spielt den Ball scharf von der Grundlinie in die Mitte! Ungefähr vom 11m Punkt aus hämmert Harry Wilson den Ball unhaltbar für Samba ins Netz!

Damit war die Messe gelesen und Fulham gewinnt hier verdient aber zu hoch gegen Nottingham, die sich hier gut verkauften!