Tor (Elfmeter) Tom Lawrence 23. Tor
90"
Gelb Baba Rahman 2. Gelbe Karte

RamsTV - YouTube

Reading trifft heute auf die angereisten Gäste von Derby County im heimischen Select Car Leasing Stadium. Ein Stadionname auf den die eingefleischten Fans ganz sicher sehr stolz sind. Nun, die Messlatte ist hoch - das Hinspiel endete 5:5 und war von der ersten Sekunde bis zur letzten sehr spannend. Wenn es nach den Trainern geht, muss es nicht ganz so spannend sein - immerhin hängt man an seinem Leben. Nun genug des Vorgeplänkels - rein ins Spiel!

Roma Vs Tottenham Soccer Game-Events in London, Vereinigtes Königreich |  Eventbrite - Page 5

Die Hausherren erwischten den besseren Start! Meité konnte nach nicht einmal 15 gespielten Minuten Reading in Führung bringen und brachte die Fans direkt in Stimmung. Doch damit nicht genug, Barker legt direkt nach und so steht es nach 31. Minuten 2:0 für die Gastgeber. Im Hinspiel hatte das nicht zu heißen, hier vllt. auch nicht? Zumindestens gelang der Anschlusstreffer durch Lawrence! Pausenstand 2:1 - die Hoffnung lebte, noch. Denn auch nach dem Anpfiff kamen die Spieler von Angelo viel besser in die Partie. So war es wenig verwunderlich, dass auch direkt der nächste Treffer gefallen ist. Wieder war es Meité der ein Tor erzielte - 3:1! Gibt sich Derby nun auf? Nein, ganz sicher nicht! Voller Entschlossenheit wird nach vorne gespielt, ohne Rücksicht auf Verluste. Lawrence verkürzte abermals nach 60 Minuten - neuer Spielstand 3:2. Der nächste Nackenschlag lies nicht lange auf sich warten. Vier Minuten später, na wer wird es wohl gewesen sein, Meité mit dem sehenswerten Treffer zum 4:2.

Our confidence is back' – Reading star Meite fires Huddersfield warning |  Goal.com

Das, so fühlte es sich an, war der KO-Schlag für Derby County! Die Köpfe hingen erstmals diese Saison etwas runter. Das merkte auch der Coach an der Seitenlinie der die Jungs aufmunterte und ermutigte weiter nach vorne zu spielen. In der 90. Minute gab es dann nochmal einen Elfmeter, bereits der 2. im Spiel für Derby, der erneut verwandelt werden konnte. Am Ende bleibt es dann beim 4:3 und einer verdienten Niederlage!