Tor (Schuss) Harry Wilson 11. Tor

Die Cottagers gewinnen deutlich bei den Tigers aus Hull City! Wilson und Cavaleiro mit Galavorstellungen!

Der FC Fulham zu Gast bei Hull City unter Trainer CrazyPlayer, der in der Vergangenheit immer als unberechenbar galt getreu dem Motto "Alles kann nichts muss...!" 😅

Doch am heutigen Abend zeigte das Team von Ketinho eine starke Leistung und ließ Hull City kaum Entfaltungsmöglichkeiten...

In der 10. Spielminute enteilt Cavaleiro der Defensive von Hull und legt im richtigen Moment quer auf Harry Wilson, der nur noch einschieben muss... 1:0 für die Gäste!

In der 21. Minute legt Fulham nach... Wieder hat Cavaleiro zu viel Platz, hat wieder das Auge für den Nebenmann, in diesem Fall Kebano, der ruhig vor dem Tor bleibt und einnetzt!

Doch nur 4. Minuten später aufeinmal ein Lebenszeichen von Hull City. Longman wird über Rechts bedient...zieht im 5er direkt ab, IV Adarabioyo fälscht den Schuss unhaltbar für Gazzaniga im Fulham Kasten ab! 1:2 Anschlusstreffer...

Die Freude der Hull Fans dauerte jedoch nur 6 Minuten an, da Fleming Fulhams RV Christie regelwidrig im 16er legte!
Wilson nahm sich der Sache an und verwandelte den fälligen Strafstoß souverän zum 3:1!

Noch vor dem Halbzeitpfiff dann das 4:1! Cavaleiro taucht wieder frei vor dem Tor auf, versucht den Hull Keeper zu überlupfen, doch dieser kann den Ball noch berühren...der Ball bewegt sich dennoch in Richtung Torlinie und kann noch kurz vorher gerettet werden, jedoch genau vor die Füße von Cavaleiro der sich den 2. Versuch nicht nehmen lässt!

In der 2. HZ zeigte sich ein ähnliches Bild wie im ersten Abschnitt! Fulham dominant, jedoch etwas auf Sparflamme... von Hull City war kaum etwas zu sehen.

In der 70. Minute dann das 5:1 durch Harry Wilson, der erneut durch Cavaleiro per Hacke in Szene gesetzt wird! Starke Aktion!

Kurz vor Abpfiff krönte Cavaleiro seine überragende Leistung nach Zuspiel vom ebenfalls überragenden Wilson mit dem 6:1!

Fulham gewinnt hier verdient und zeigt eine starke Leistung!