0:6
Tor (Schuss) James Léa Siliki 2. Tor

Willkommen zum 6.Spieltag aus der Championship. Heute empfängt Luton Town, einen großen Fisch im 2.Liga Teich. Der FC Middlebrough, aus dem Nordosten des Landes ist heute an der Kenilworth Road zu Gast. Das Stadion ist mit 10.356 Zuschauern restlos ausverkauft. Klar wenn so ein Gegner zu Gast ist, mit Startrainer Missable. Luton Town konnte stolze 9 Punkte, aus den ersten 3 Spielen ergattern und ist damit als Aufsteiger sehr gut in diese neue Saison reingekommen. Doch gegen die großen Teams der Liga setzte es immer eine Klatsche. Couch Sixflag geht optimistisch ins Duell. "Heute ist wieder eines der Spiele, wo wir nichts zu verlieren haben. Niemand erwartet das wir den FC Middlesbrough aus dem Stadion schießen. Dennoch treten wir hier nicht an, um zu verlieren."

Zum Spiel:

Viel vorgenommen und wenig auf den Rasen gebracht. Vorweggenommen, wird es ein Raben schwarzer Nachmittag für Luton Town. Los geht es in der 6.Minute, als Ameobi, nach gutem Doppelpass die frühe Führung für die Gäste erzielt. Luton Town anschließend zwar optisch gar nicht schlecht im Spiel, doch es klappte in entscheidenden Momenten nichts. Es gab einige gute Chancen auf vielversprechende Konter, doch die Qualität der Pässe war heute unterirdisch. Das frustrierte das Team von Sixflag. Die Gäste waren meist nur durch unfaire Mittel zu stoppen. Luton kassierte in der 12.Minute (Mpanzu) und in der 22.Minute(Bradley), logischerweise auch 2 gelbe Karten. In der 32.Minute konnte Middlesbrough dann auch auf 0:2 erhöhen. Torschütze ist Hernandez, der sich durch 4 Abwehrspieler tankt und locker ins linke Eck verwandeln kann. Man hat gemerkt das Luton wirklich wollte, aber letztendlich wohl wegen der Qualität und einigen individuellen Fehlern, sich selbst das Leben schwer macht. Immer wenn man dachte Luton kommt langsam besser rein, kommt der nächste Dämpfer, wie in der 41.Minute. Tavernier kann sogar auf 0:3, kurz vor der Pause setzen. Auch er hatte mit diesem Treffer wenig Mühe, braucht nur aus 12 Metern, sich ein Eck auszusuchen. So geht's mit einem 0:3 in die Kabine. Ergebnis zwar vom optischen Spielverlauf mindestens ein Tor zu hoch, aber durch die Fehler, war Luton leider auch selbst schuld. Trotzdem gab es keine Veränderung für Halbzeit 2.

Doch auch in Halbzeit 2 lief wenig zusammen, konnte zwar zu Beginn gute Chance herausspielen und hatte jetzt auch die beste Phase im Spiel, als man Middlesbrough, zumindest für 10 Minuten hinten rein drücken kann. Aber im Gegensatz zu unseren Gästen, konnten wir unsere Chancen nicht nutzen, weil die Qualität der Abschlüsse zu diesem Spiel passten. Ab der 55.Minute merkten die Gäste, dass sie wieder etwas mehr machen sollten und prompt, gelingt auch schon das 0:4. Diesmal ist es Sporar der vollenden kann mit dem Kopf. Wahnsinn wie treffsicher die Gäste hier auftreten. Das ist Qualität und mit Sicherheit auch Grund warum die Gäste  bis zum Schluss um den Aufstieg spielen werden. Danach war auch die Moral endgültig gebrochen und man wollte das Spiel nur noch zu ende bringen. Logisch dann auch die Treffer in der 64.Minute durch Ameobi, der seinen zweiten an diesem Nachmittag erzielt und danach ist es Lea Siliki  der als Abstauber den Schlusspunkt setzte. Es bleibt also für Luton dabei, dass man gegen die großen der Liga, noch kein Land sehen kann. Dennoch sind 3 Siege aus 6 Spielen, eine gute Bilanz für den Aufsteiger Glückwunsch an unsere Gäste für diese Leistung.

"Heute war ein rabenschwarer Tag für uns, es ist Ärger wenn man 4 von 6 Gegentore durch krasse Fehler passieren, obwohl wie gar nicht so schlecht gespielt haben. Aber das ist halt dann auch eine Qualitätsware. Aber auch jetzt gilt wieder Mund abputzen und weiter machen. Wir werden noch einige Spiele gewinnen und verlieren. Deswegen dürfen wir einzelne Spiele nie zu sehr über bewerten. Bislang bin ich trotzdem zufrieden mit der Saison."

Glückwunsch Missable, Gürtel diese Leistung. Es ist für mich immer Wahnsinnig schwer, gegen dich was zu reißen. Wünsche dir viel Erfolg mit dem FC Middlesbrough, cooles Team. Wir sehen uns dann spätestens zum Rückspiel aus dem Riverside Stadium :)

Sixflag

2

Großen Respekt für diesen Bericht, da steckt viel Arbeit drin und das ist vor allem nach einer Niederlage alles andere als selbstverständlich.

Ich freue mich auch schon aufs Rückspiel, welches sicherlich nicht so deutlich laufen wird :)