Tor (Schuss) Ivan Cavaleiro 3. Tor
84"
1:6
Tor (Schuss) Ivan Cavaleiro 4. Tor

Ketinho gewinnt mit seinem neuen Club aus Fulham gegen seine alte Liebe Coventry nach Stotterstart deutlich mit 6:1!

Erneut kam Fulham sehr schläfrig in die Partie hinein, Coventry spielte unter Neutrainer Chip gute und schnelle Passstaffeten die auch in Minute 18 im 1:0 durch Godden mündeten! Start nach Maß für die Sky Blues...

Und die spielten ihren Stiefel weiter runter, ließen so Fulham wenig Entfaltungsmöglichkeiten. Doch die Cottagers wachten so langsam aus dem Winterschlaf auf und erspielten sich bis zur Pause einige Möglichkeiten, die aber ungenutzt blieben!

In der 2. HZ dann kurz nach Wiederanpfiff der Ausgleich durch LV Robinson, der eine scharfe Hereingabe in den 16er spielt! Der Ball dreht sich flach in Richtung Tor, wo der schlecht postierte Coventry Keeper Moore den Ball nur noch ins eigene Netz lenken kann! 1:1... Aber äußerst kurios, sry nochmal dafür @Chip

Damit war jedoch die Wende eingeläutet und die Gäste aus Fulham fanden zu ihrem gewohnten Spiel zurück! Coventry schien jedoch im Gegensatz dazu sichtlich geschockt zu sein...

In der 61. Minute dann der Führungstreffer durch Wilson, der von links gut von Kebano bedient wird!

Und die Cottagers hatten nun Blut geleckt... nur 6 Minuten später das 3:1 durch Cavaleiro, der sich nach Zuspiel von Bobby Reid gegen 2 Gegenspieler durchsetzt und in den rechten Winkel trifft!

Es dauerte nur weitere 8 Minuten, ehe erneut  Wilson nach erneuter Vorarbeit durch Reid in der Mitte zur Stelle ist und nur noch den Fuß hinhalten muss! 4:1...

Das muntere Scheibenschießen ging 3 Minuten später weiter...Kongolo bedient Cavaleiro, der setzt sich wieder stark durch und trifft erneut! 5:1...

Und Cavaleiro war auch danach noch heiß wie Frittenfett auf den Hattrick! Der sollte im in der 84. Minute gelingen nach Vorlage von Kebano!

Ein Wiedersehen, dass Ketinho nach dem Spiel mit einem weinenden und einem lachenden Auge betrachtete... Einerseits mit einem lachenden Auge, da er mit seinem neuen Club Fulham den 3. Sieg im 4. Spiel einfuhr, andererseits jedoch auch mit einem weinenden Auge, da er nicht gerne mit ansah, wie seine alte Liebe so hoch verlor... 😕