Tor (Schuss) Fred Onyedinma 5. Tor
81"
3:4
Tor (Schuss) Josh Magennis 5. Tor

Willkommen aus Kingston upon Hull. Heute treffen die Tigers mit Couch CrazyPlayer87 auf unseren Luton Town. Knapp 20.000 Fans freuen sich im MKM Stadium auf dieses 2.Liga Spiel. Gästetrainer möchte eine Leistungssteigerung, gegenüber der 0:6 heimklatsche gegen den FC Middlesbrough sehen. "Heute gilt es wieder etwas gut zu machen. Wir waren Defensiv sehr anfällig, daran haben wir diese Woche im Training gearbeitet".

Zum Spiel:

Man merkte den Gästen an, dass sie die letzte Niederlage wieder gut machen wollten. Man war konzentriert bei der Sache und spielten einfachen guten Fussball. In der 17.Minuten ging man dann nicht unverdient durch den Treffer von Abebayo in Führung  nachdem er aus spitzen Winkel ins lange Eck trifft. Hull City war aber nicht komplett abgemeldet in diesem Spiel. Auch die Hausherren hatten 2-3 Chancen gehabt. In der 32.Minute ist es Honeyman, der dann auch den Ausgleich für die Tigers erzielen kann. Zu diesem Zeitpunkt auch nicht unverdient. Erst nach dem Ausgleich, wurde das Spiel immer mehr Richtung Tor von Hull gelenkt. Nach 39 Minuten fällt dann das 1:2 durch Onyedinma, der sich gut durchtanken kann und lässig zur Führung einschiebt. Doch noch vor Ende der Pause, dann aus dem Nichts der erneute Ausgleich für Hull City. Wieder ist es Honeyman, der einen schönen Konter der Gastgeber veredeln kann. So ging es mit einem 2:2 zur Pause. Da wäre mehr drin gewesen für Luton Town. Sixflag nahm zur Pause keine Wechsel vor.

In Halbzeit 2 bleibt man weiterhin angriffslustig und verdiente sich dann auch die dritte Führung in diesem Spiel. J.Bree machte seinen ersten Saisontreffer nach einer Ecke über links. Diesmal bleibt Luton auch nach dem Führungstreffer im Angriffsmodus und konnte dann sogar durch Onyedinma zum 2:4 kommen. Er machte seinen zweiten Treffer an diesem Tag. Erst nach dem 2:4 versuchte Hull City nochmal zurück zu kommen. Trainer Crazyplayer87 geht jetzt all in. Das wurde dann auch schnell belohnt. Magennis trifft in der 71.Minute zum Anschluss. Nur noch 3:4 und noch 10 Minuten auf der Uhr. Die letzten Minuten versuchte Hull City nochmal alles und kam auch noch zu 2 guten Chancen. Am Ende zitterte sich Luton Town zum Auswärtsserfolg. Glückwunsch nach Luton, damit hat man jetzt 12 Punkte aus 7 Spielen.

"Heute haben wir wieder gezeigt, dass wir in Liga 2 mithalten können. Natürlich war auch heute nicht alles perfekt, gerade in der Defensive haben wir noch viel Luft nach oben. Doch wenn man als Aufsteiger einen Auswärtssieg holt, muss man zufrieden sein"

Wünsche dir CrazyPlayer87 viel Erfolg mit deinen Tigers  für die Saison, wir sehen uns im Rückspiel wieder.