Tor (Schuss) Pelly-Ruddock Mpanzu 5. Tor
0:3
Tor (Schuss) Harry Cornick 3. Tor

Herzlich Willkommen aus dem Vitality Stadium in Bournemouth. Heute empfängt der heimische AFC Bournemouth, unseren Luton Town. Erste kleine Besonderheit, war die Trikotwahl. Die Hausherren konnten wegen der Farbkombinationen nicht mit Ihrem Schwarz-Roten Heimtrikot auflaufen. Deswegen spielte man komplett in Weiß. Knapp 11.000 Zuschauer freuten sich hier, aus der Südküste Englands, auf ein spannendes Spiel gegen den Aufsteiger. Gästetrainer freute sich auf das Spiel und ging mit Zuversicht ins Spiel, weil die Leistungen bis dahin gut waren.

Zum Spiel:

Die Gäste kommen überraschend sehr stark in dieses Spiel, man wollte sich nicht hinten reindrücken lassen, wie in den ersten beiden Auswärtsspiele, dieser Saison, als man nicht weit weg von hier gegen Brighton 6:0 verloren hatte oder 6:3 in Brentford unter ging. Man hatte sich in den ersten 20 Minuten ein paar kleinere Möglichkeiten heraus spielen können. Gilt aber auch für die Cherries. In der 26. Minute dann die Führung der Gäste durch Mpanzu. Cornick bringt einen flachen Pass in den Rücken zur Abwehr auf den Torschützen, der dann keine Probleme mehr hatte die Führung zu erzielen. Nach der Führung blieb Luton weiter konzentriert, konnte Gegnerische Angriffe zum größten Teil abwehren. In der 39.Minute konnte man dann sogar, nach einen über links ausgetragen Konter, zum 2:0 erhöhen. Diesmal trifft Cornick mit dem Kopf. Bournemouth sichtlich frustriert, musste sich dann sogar noch das dritte Gegentor in Halbzeit 1 hinnehmen. Was für eine starke Halbzeit der Gäste. Sixflag nahm keine Wechsel zur Pause vor.

Damit geht es mit der zweiten Halbzeit weiter.....

Und Schluss, es passierte rein gar nichts mehr in Halbzeit 2. So gewinnt Luton Town, durch eine Klasse erste Halbzeit mit 0:3 bei den Cherries.

"Die erste Halbzeit war die bislang stärkste in dieser Saison, danach haben wir es einfach runter spielen können. Glückwunsch an meine Jungs"

Leider ist es mit dem Switchen von ps5 auf die 4er, nicht einfach. Dazu lief es gegen Ende der ersten Halbzeit nicht mehr flüssig. Wir freuen uns schon sehr darauf  wenn alle eine ps5 haben. Wünsche dir trotzdem viel Erfolg weiterhin mit Bournemouth.:)