Tor (Schuss) Fabian Reese 9. Tor
84"
2:3
Tor (Schuss) Lewis Holtby 9. Tor

Kiel mit der nächsten Niederlage im Abstiegskampf gegen einen direkten Konkurrenten. Der HSV kommt immer wieder gefährlich über die Außen und den schnellen Jatta in die Kieler Box und geht auch verdient mit 2:0 in Führung. Die Hamburger standen sehr tief und Kiel hatte keine Ideen um die Mauer zu überwinden. Wenn sie durch kamen, wurde der letzte Pass zu schlecht gespielt oder Der Keeper vereitelt die Chance.

Kiel nun mit Umstellungen zur zweiten Halbzeit und dort brannte es lichterloh in der Hamburger Hälfte. In der 56. Minute dann ein Konter der Hamburger den Bakery Jatta hier vollendete.

Anschließend wurde alles auf Pressing gestellt und Kiel kam zu etlichen guten Gelegenheiten. Leider scheiterte man am Unvermögen oder am Keeper.

Das 2:3 durch Holtby kam leider zu spät, sodass man hier mit 0 Punkten nach Hause fährt.

Somit steckt man richtig unten drin, da man mit Abstand die meisten Spiele hat, aber so gut wie keine Punkte holt.

Glückwunsch an den HSV und Niggi zum Sieg. Wichtiger Dreier für dich!