92"
4:2
Tor (Schuss) Makana Baku 8. Tor

Am 13ten Spieltag stand man Göztepe gegenüber mit Trainer Bogi. Man kannte sich bereits aus der spanischen Liga. Dort konnte jeder ein Sieg für sich beanspruchen.

Alanyaspor stand sicherer als im Spiel zuvor und wurde sehr oft gefährlich. Viele 100%ige Chancen ließ man liegen, doch man gab nie auf und erkämpfte sich zur Halbzeit eine solide 2:0 Führung. Nach der Halbzeit kamen die Gäste besser und aggressiver aus der Halbzeit. Sodass der Anschlusstreffer nicht lange auf sich warten ließ. Danach wurde das Spiel für 1-2 min hektisch. Doch in der 60ten Minute war es Mal wieder Davidson der mit einer tollen Einzelaktion auf 3:1 erhöhte. Drei Minuten später der Doppelschlag von Davidson. Die Gäste waren sichtlich angeschlagen und hätten das ein oder andere Tor bekommen müssen. Doch die Chancenverwertung von Alanyaspor war an diesem Tag miserabel. Kurz vor Schluss dann nochmal Baku von Göztepe mit einem Traumtor zum 4:2 Endstand.

Bogi wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der Saison und ich freue mich auf das Rückspiel.

Taranto1985

1

Glw noch mal zum Sieg.
Göztepe von Minute 1 bis Minute 90 ohne Chance. Nach vorne findet man aufgrund der eigenen Schläfrigkeit keine Lücken und hinten spielt man Schweizer Käse. Das es hier nur 2:4 und nicht 0:9 ausgeht, ist einzig und allein dem Keeper zu verdanken. Selbst mehrere Systemwechsel halfen nicht weiter und egal was man auch versuchte, ein langer Ball hinter die Kette und der Gegner war durch. Bezeichnend auch wieder die Situationen, wo der Gegner den Ball lang auf die Außen spielt und ein IV immer wieder in dem Moment einfach nach vorne lief. Danke dafür.

Viel Glück weiterhin für die restliche Saison.