Tor (Schuss) Sebastián Coates 1. Tor
90"
0:4
Tor (Schuss) Jovane Cabral 2. Tor

Wie schon das Ligaspiel, gestaltete sich das Spiel ebenfalls als echte Mammutaufgabe. Nicht destotrotz, war es ein ebenso spannendes Spiel, wo Sporting immer wieder an der Defensiv Arbeit zu knabbern hatte. Auch hier, wäre ein 0:2 durchaus realistisch gewesen.

Leider wurde das 0:3 geschenkt, da ich bei der Ecke keinen Verteidiger anwählen konnte, um somit die hereingeschlagene Ecke zu klären. Schade. Das 0:4 war am Ende auch eine kleine Ping Pong Aktion, die es am Ende etwas bitterer macht. Denn auch hier hat sich das Gespann aus Schlaegerino und Belenenses nicht versteckt und gut gegen gehalten. Leider sollte es nicht mit weniger Gegentoren belohnt werden.

Dennoch eine ganz klar verdiente Niederlage, die aber Spaß machte und hoffen lässt. 👍🏼

Ich wünsche dir auch im Rennen um den Pokal viel Erfolg.

Schlaegerino

0

Auch hier ist eigentlich alles perfekt auf dem Punkt gebracht worden. Wie im Ligaspiel kamen die Gäste aus Lissabon gut in die Partie. Sarabia nach einer tollen Direktabnahme und Toptorjäger Cabral nach einer perfekten Kopfballvorlage per Abstauber brachten Sporting nach 30 Minuten mit 2:0 in Führung und wie Trainerkollege Schlaegerino richtig erwähnte, war die Situation zum 3:0 für Sporting sehr glücklich, denn nach einer Ecke war Abwehrchef und Kopfballungeheuer Coates so dermaßen frei, dass dieser keine Mühe hatte zum 3:0 einzunicken - ärgerlich für den Coach, da die Sortierung im Strafraum absolut nicht stimmte.

Die zweite Halbzeit verlief dann ähnlich wie im Ligaspiel - Belenenses ließ nicht mehr allzu viel zu und Sporting tat sich schwer vorne Chancen herauszuspielen. Am Ende war es wieder Cabral der zum 4:0 Endstand einnetzte.

Viel Erfolg weiterhin in der Liga an dich lieber Schlaegerino, bis zur Rückrunde und auch hier nochmal danke für die lieben Worte.