Tor (Schuss) Jovane Cabral 1. Tor
83"
2:0
Tor (Schuss) Jovane Cabral 2. Tor

Erstes Spiel unter Neucoach Babakinho für Sporting Club! Gegen Guimares erwischte man einen guten Start durch ein Tor vom Top Torjäger Cabral. Dieser sollte seinen neuen Trainer allerdings im Laufe der ersten Halbzeit zur Verzweiflung bringen denn kurz vor der Pause hätte er zweimal freistehend die Führung ausbauen können, doch der Gästekeeper reagierte hier zweimal sensationell.

In Halbzeit zwei neutralisierten sich beide Mannschaften. Sporting ließ hinten zwar nicht allzu viel zu, doch auch die Gäste kamen einmal gefährlich zum Schuss, der zur Ecke pariert wurde. Die Hausherren taten sich gegen gut aufkämpfende Gäste in Halbzeit zwei lange schwer, bis es abermals Cabral war, der nach einem Ballverlust im Mittelfeld der Gäste die Chance zum 2:0 nicht nehmen ließ. GG an Coach Nimayia, sehr unangenehmer Gegner, der in der Liga sicherlich den ein oder anderen Trainer wehtun wird!