Tor (Schuss) Yoane Wissa 9. Tor
79"
3:3
Tor (Schuss) Ivan Toney 17. Tor

Unfassbar! Coventry City gibt eine 3:0 Führung aus der Hand gegen ein starkes Team aus Brentford unter dem neuen Coach Fläve! Bittere Pille, die man erstmal verdauen muss im Aufstiegsrennen!

Gegen auf dem Papier stärker besetzte Brentforder wusste man, dass dieses Spiel in Kombination mit dem neuen Trainer Fläve kein Zuckerschlecken werden würde!

Daher ging man mit dem nötigen Respekt in die Partie, doch die Sky Blues erspielten sich gleich zu Beginn zahlreiche hochkarätige Chancen!
Der Ball wollte aber erst in der 16. Minute im Netz von Brentford einschlagen, als Walker von Dabo im 16er bedient wird und wie so oft kaltschnäuzig bleibt!

Nur 9 Minuten später ist der neu in die Startelf gerückte Godden auf rechts auf und davon und flankt passgenau auf den Kopf von O'Hare, der den Ball versenkt!

Und es sollte sogar noch das 3:0 fallen in Halbzeit 1! Böser Fehlpass vom Brentford Keeper in den Fuß von Walker, der schiesst aber aus Fairness nicht direkt sondern spielt zurück auf Godden! Keiner greift ihn an und er fasst sich ein Herz...zieht aus der Ferne ab und trifft! Viele Fans im Stadion dachten jetzt wohl das es das gewesen sei... doch weit gefehlt! Die Startruppe um Ivan Toney und Co warf nun alles nach vorne...

Und so gelang kurz vor dem Halbzeitpfiff sogar noch der Anschluss durch Wissa, der frei vor Keeper Moore auftaucht und trifft!

In der 2. Hälfte rannte Brentford nun weiter an wie verrückt! Und Coventry ließ sich vom Druck der Gäste nervös machen!

In der 59. Minute gelingt es den Gästen erneut mit vielen Haken und Schnörkeln in den 16er zu gelangen... Wissa ist der Nutznießer und trifft erneut! 3:2!!! Was war denn hier los! Coventry wirkte völlig geschockt, auch wenn sie auch noch zu guten Möglichkeiten kamen, aber nichts wollte mehr gelingen!

Und so kam was kommen musste... 79. Spielminute!!! Ausgleich für Brentford durch Starstürmer Toney...

Der wird steil auf die Reise geschickt, rennt allen davon und lupft den Ball clever über Moore in die Maschen!

Aufgrund der 2. HZ ein verdientes Remis, da Coventry in dieser Phase nicht mehr wirklich viel einfiel! Die Nerven gingen einfach flöten und so verlor man den Faden!

Viel Erfolg für den Rest der Saison an Fläve 😎👊

Ketinho

0

Neuer Coach bei Brentford hat seinen Spielern die falsche Taktik gegeben und so holen sie ein Unentschieden gegen starkes Coventry!

Es geht los ins Spiel Coventry gegen Brentford. Diese Saison konnte Coventry 2 mal den Trainer Fläve schlagen doch jetzt ist er an der Seitenlinie von Brentford. Doch gut startet sein Brentford auch nicht bereits in der 16. trifft Coventry durch Walker. Kurz darauf trifft O'hare zum 2:0 und es sieht nach einer Niederlage aus für den neuen Trainer. In der 38. trifft auch noch Godden und jetzt sieht es bitter aus. Vor der Pause trifft dann noch Wissa zum 3:1. Nach der Pause kommen die jungs aus Brentford komplett anders raus und spielen auf einmal Fussball und machen in der 59. nochmal durch Wissa das 3:2 und genau 20 Minuten später macht Toney das 3:3. Dann kriegen beide noch Chancen doch es bleibt beim 3:3. GG Ketinho echt stark gespielt und dir auch ne gute Restsaison hol dir den 2. Platz :)