1:3
Tor (Schuss) Tyler Walker 18. Tor

Coventry stiehlt die drei Punkte aus dem Brentford Community Stadium und reitet weiter auf der Erfolgswelle!

Da das Team aus Brentford rund um MauriceAndre bereits in dieser Saison dem ein oder anderen Aufstiegs-/Playoffkandidaten die Punkte klaute und Ihnen so ein Bein stellte war man also gewarnt und bereitete sich dementsprechend auf einen intensive Partie vor, die höchstwahrscheinlich bis zum Ende hin spannend bleiben würde! Und dem war auch so...

Die Sky Blues gingen durch Torjäger Walker früh in der 8. Minute in Führung, als er per butterweicher Flanke von Maatsen den Ball mit dem Kopf im Kasten unterbringt!
Anschliessend zeigten sich die Gäste dominant und spielten sich Chance um Chance heraus, der Ball jedoch fand erst wieder in der 45. Minute den Weg ins Tor!

Gyökeres schickt erneut Walker per Steilpass auf die Reise und der bleibt per Lupfer eiskalt vor dem Brentford Keeper David Raya! 2:0...

Mit diesem Spielstand ging es sogleich auch in die Halbzeitpause! Die Gäste führten hier verdient und hätten durchaus noch das ein oder andere Tor mehr machen können

Ballbesitz: 62 % zu 38 % aus Sicht von Coventry

Schüsse: 10 zu 1

In Halbzeit 2 agierten die Hausherren nun wesentlich offensiver, die Defensive der Sky Blues stand jedoch sehr gut! Dennoch gelang Brentford in der 64. Minute der Anschlusstreffer per Kopf durch Mbeumo!
Sollte dies nun dem Spielverlauf eine Wendung geben?
Nein, denn Coventry antwortete im direkten Gegenzug... O'Hare mit einem absoluten Weltklassepass über 30 m diagonal in den Fuß von Walker und der erzielt direkt den Hattrick! Die Lebensversicherung der Gäste!

Brentford warf jetzt nochmal alles in die Waagschale, aber Coventry ließ sich nicht aus der Ruhe bringen und spielte konzentriert bis zum Schluss! Starker Auftritt der Jungs von Trainer Ketinho, der sich sichtlich zufrieden zeigte!

Brentford spielte hier ebenfalls einen guten Ball, zeigte sich nur offensiv heute etwas zu harmlos!