0:4
Tor (Schuss) Aliou Baldé 2. Tor

Feyenoord steht im Pokalfinale!

Im Halbfinale des KNVB Beker war man zu Gast bei Camuur-Leeuwarden. Ungeachtet der Tabellensituation in der Liga predigte Trainer Matze seinen Spielern, den Gegner zu jeder Zeit ernst zu nehmen - und genau das machten sie auch.
Von Beginn an war Feyenoord die spielbestimmende Mannschaft, ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor der Gastgeber zu. Zwar ging man auch recht früh in Führung, und konnte noch in der ersten Hälfte auf 2:0 erhöhen, doch die Chancenverwertung war heute alles andere als gut. 12 Abschlüsse bei 7,1 erwarteten Toren standen am Ende zu Buche, doch immer wieder scheiterte man am guten Keeper oder vielmehr noch an sich selbst. So hielt man Cambuur-Leeuwarden im Spiel, die, wie so ein Spiel dann auch laufen kann, durchaus den Anschlusstreffer hätten machen können. Schließlich aber gelang Til zehn Minuten vor Schluss das alles entscheidende dritte Tor, und Baldé setze wenige Minuten später mit dem 0:4 den Schlusspunkt unter diese Partie.
Damit ist Feyenoord nur noch einen Schritt entfernt, den letzten noch fehlenden nationalen Titel in der Ära Matze zu holen. Gespannt wartet man nun auf seinen Gegner, und freut sich schon jetzt auf die kommende Final Week!

GG an den Kollegen GPSR_Celzwei, trotz des doch einseitigen Verlaufs ein gutes und jederzeit fair geführtes Spiel, alles Gute dir weiterhin!