Tor (Schuss) Virgil Misidjan 8. Tor
61"
3:0
Tor (Schuss) J. Lukoki 13. Tor

Am 34ten Spieltag standen sich zwei altbekannte Trainer gegenüber. Man hatte bereits in der Türkei mehrmals das Vergnügen. Hier konnte man jedoch lediglich einen einzigen Sieg gegen Trainerkollegen Ludy einfahren. Das Spiel war in den ersten 30min sehr offen und beide Trainer hatten ihre Chancen. In der 33ten Minute war es ein herrlicher Spielzug den Ilic in den Winkel veredelte. Kurz vor der Pause konnte man, nach einen Torwartfehler Groningen, nachlegen und auf 2:0 erhöhen. Folglich musst Ludy in der zweiten Halbzeit riskanter spielen und presste sehr hoch. Dadurch entstanden aber große Lücken in der Abwehr. Lukoki nutzte in der 61ten Minute eine Chance zum 3:0. Dies war dann auch der Entstand.

Ich wünsche Ludy weiterhin viel Erfolg und freue mich auf weitere Duelle.