90"
0:4
Tor (Schuss) Emiliano Buendía 2. Tor

Zweites Spiel, erster Sieg für Villa!

Heute gastierten die Villans in yorkshire, allerdings beim falschern Verein aus dieser Region. Villa wollte eine Reaktion auf das letzte Spiel geben, in dem man nicht wirklich überzeugen konnte. Diesesmal waren die Lions um Kontrolle bemüht und das Zepter in die Hand zu nehmen. Dies gelang auch vom Anpfiff weg. Die erste Torchance des Spiels konnte Villa noch nicht nutzen. Besser machte es Buendia in der 38. Minute, ehe Sanson in der 45. erhöhen konnte. Eine gute Ausgangsposition für die zweite Halbzeit. Sheffield lief nun deutlich höher an und stellte Villa mitunter dadurch vor Probleme. Nach einer gewissen Anpassungszeit kamen die Gäste wieder besser in die Partie. Allerdings ohne nennenswerte Chancen. Sheffield hatte eine gute Chance nochmal heranzukommen, vergab diese jedoch. In der 86. Minute war es schließlich Douglas Luiz der für die Entscheidung sorgte und Buendia der den 4:0 Endstand erzielte. Auf diesem Spiel können die Villans aufbauen.  Coach Tiggr zeigte sich sichtlich zufrieden. Defensiv wirkte man sehr stabil und offensiv konnte man immerhin 4 Tore gegen einen starken Gegner erzielen.