Tor (Schuss) Kieffer Moore 1. Tor
112"
1:2
Tor (Schuss) Tyler Walker 2. Tor

Coventry gewinnt die Nervenschlacht von Cardiff! In der Verlängerung entscheidet Torjäger Walker die Partie zugunsten der Sky Blues!

Was ein Spiel im Carabao Cup zwischen den Hausherren aus Cardiff und den Gästen aus Coventry City!

Die Gäste spielerisch leicht überlegen, ließen defensiv so gut wie nichts zu und kamen offensiv immer wieder zu guten Gelegenheiten, von denen Walker in der 35. Minute schließlich eine zum 1:0 nutzen konnte!

Die Sky Blues verpassten es jedoch, nachzulegen und die Führung auszubauen, trotz mehrerer guter Möglichkeiten!

Und so kam es natürlich, wie es kommen musste... Eckball Cardiff, Coventry klärt und fährt den Konter über Gustavo Hamer! Das Cardiff Tor ist nicht besetzt, da der Keeper mit vorn reingerückt war zur Ecke! Hamer will den Diagonalpass spielen auf den gestarteten Walker, doch irgendwie schafft es der nach hinten geeilte Keeper von Cardiff, den Ball per Flugkopfball zu klären und gleichzeitig so einen Konter für Cardiff einzuleiten, der Ball landet anschließend bei Moore, der den Ball uhrzeitgerecht im Netz unterbringt und Coventry so in die Verlängerung zwingt!

In der Verlängerung dann das gleiche Bild wie zuvor im Spiel, es spielte hauptsächlich Coventry... wieder ergaben sich diverse gute Chancen! Letztendlich war es wieder Tyler Walker, der die Sky Blues erlöst und den Siegtreffer erzielt! Anschließend versuchte Cardiff nochmal alles, jedoch hielt die Defensive diesmal stand! Coventry zieht hier nicht unverdient in die nächste Runde des Carabao Cup ein, nachdem man zuvor unglücklich gegen Birmingham City im FA Cup 4:5 verlor!