Tor (Schuss) CheolWon Merino Zuloaga 15. Tor
Tor (Schuss) CheolWon Merino Zuloaga 16. Tor
Rot Manuel Maranda 1. Rote Karte
88"
Gelb D. Luxbacher 1. Gelbe Karte

Hier kam mal wieder alles zusammen.
Eine total vergeigte erste Halbzeit, ein verschossener Elfmeter und dann noch Fair Play des gegners vom aller feinsten.

Austria hier wie gesagt mit einer grottigen ersten Halbzeit und dem berechtigten Rückstand, ob es auch in der höhe ok ist, darüber kann man streiten.
In der zweiten Halbzeit ein völlig anderes gesicht der Austria.
Die Räume sind dicht, die Spieler griffig und man kann 80% der zweikämpfe für sich entscheiden und so kann man hier das Spiel nochmal offen gestalten und sich auf ein 3-4 zurück kämpfen, selbst der ausgleich ist mittlerweile überfällig.
In der 81. Minute dann die riesenchance, Djuricin ist durch und wird unsanft mit einer notbremse von hinten gestoppt.
St. Pölten stellt daraufhin auf 5er Kette um mauert das Tor dicht und ist darauf bedacht Angriffe möglichst schon in Höhe der Mittellinie mit Fouls zu unterbinden und so blieben schüße entweder in der defensive hängen oder der Torwart kratzte sie mit wahnsinnigen reflexen raus.

Am Ende wäre trotz des 4-1 rückstands zur halbzeit sogar der Sieg nicht unverdient gewesen.
So geht man hier allerdings als tragischer verlierer vom Platz.

Knaubi

0

Eine Partie mit allem drum und dran. Eine fantastische erste Halbzeit von St. Pölten. Und ein sehr starkes Comeback der Austria, der Kollege oben hat alles gesagt was zu sagen ist. Aber die Notbremse musste einfach sein, war zu vergleichen wie die von Valverde gegen Atletico. Die Angriffe habe ich die letzten 10 Minuten mit 2 Fouls unterbunden.

Ein Unentschieden wäre aufjedenfall fair für beide gewesen aber ein Sieg nimmt man hier auch gerne mit.

Meinem Kollegen aus Wien wünsche ich weiterhin alles Gute & ich hoffe du nimmst mir die Notbremse nicht so krass übel. Bleib Gesund und bis zum nächsten Mal.✌🏾