2:4
Tor (Schuss) Martin Terrier 3. Tor

Ein Auftakt nach Maß für den neuen Trainer Angelo12719 für den sie Einstellung bei Marseille eine große Überraschung war.

Marseille startet gut in die Begegnung und netzt direkt in der 5. Minute ein.

Nach 18. Minuten mussten sie allerdings das erste mal den Ball aus dem Netzt holen denn Doku macht nach einem Klasse Solo über die rechte Angriffseite das Tor.

Die Freude über das Tor war noch nicht mal beendet schon mussten die Spieler von Rennes den nächsten Treffer von Dimitri Payet beobachten, nach 16 Minuten also 1:2 für die Gäste.

In der 38. Minuten legt Milik noch einen nach. Die Leihgabe aus Neapel netzt ein und schießt Marseille zu einem komfortablen Halbzeitstand von 3:1.

Marseille macht genau da weiter, wo sie vor der Halbzeit aufgehört haben und machen in der 48. Spielminute das 4:1 und wieder trifft Payet. Einige Fans waren noch eine Wurst oder ein Bier holen oder auf der Toilette schon fällt der nächste Treffer.

In der 68. Minute trifft Terrier nochmal in verkürzt aber es sollte nichts mehr passieren. Mit einem Endstand von 4 zu 2 beendet Trainer Angelo sein erstes Pflichtspiel und ist mit der Leistung hochzufrieden.

Ganz viel Erfolg noch in der Saison an meinen Gegner Kiwi!

PS. Es sind am Ende sehr kuriose Dinge passiert, denn die Kiwi war im Pausenmenü und ich nicht. Die letzten Minuten haben wir denn in einer neuen Partie zuende gespielt.