Tor (Schuss) Ashley Fletcher 4. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) Ashley Fletcher 5. Tor

Middlesbrough wollte nach dem Erfolg im Topspiel gegen Sunderland, nun gegen Stoke City nachlegen und das Gelang im Endeffekt auch. Das Ergebnis aber viel zu hoch, da Stoke hier lange Zeit stark gegen hielt und selber Chancen hatte weitere Tore zu erzielen.

Nach 19 Minuten gelang Stoke zunächst die Führung. Powell erreicht einen super durchgesteckten Ball, rennt aber vom Tor weg und überlupft aus der Drehung den Keeper. So ein Tor gelingt ihm vermutlich auch nicht alle Tage. In der Folge Stoke noch mit einem Lattenkracher, allerdings von ziemlich weit außen, aber auch Middlesbrough ließ 2 hochkarätige Chancen liegen, weshalb es mit einem 0:1 in die Kabine ging.

In der zweiten Halbzeit Middlesbrough dann offensiver allerdings dauerte es bis zur 68ten bis hier etwas zählbares bei raus kam. Morsy chipt den Ball halbrechts raus, dieser wiederum in die Mitte zu Akpom der diesmal eiskalt bleibt. Das 2:1 dann nur 6 Minuten später durch ein super Kombination der beiden 6er Morsy und Saville. Morsy lässt zu Saville klatschen und startet direkt in die Gasse, in die dann genau im richtigen Moment der Pass gespielt wird und Morsy in die lange Ecke verwandeln kann.

Stoke nun natürlich deutlich offensiver und Middlesbrough auf Sicherheit bedacht. In der 85ten dann aber die Entscheidung. Der eingewechselte Kebano setzt sich auf links außen irgendwie gegen zwei Mann durch, passt zu Fletcher, der seinen Verteidiger verlädt und einschiebt. Eben dieser Fletcher legt dann in der 90ten, nach super Pass von Akpom nochmal nach.

Letztlich ist das Ergebnis viel zu hoch und macht Stoke am Anfang ihre Chancen, so kann das hier auch anders laufen.  Viel Erfolg weiterhin und bis zum Rückspiel