3:1
Tor (Elfmeter) Gustavo Hamer 7. Tor
90"
Gelb Joe Jacobson 1. Gelbe Karte

Welch eine Nervenschlacht in Coventry, welche auf dem Papier als Favorit in die Partie gegen Wycombe gingen! Wycombe machte es den Sky Blues von Beginn an extrem schwer! Kaum Lücken wollten sich für das Team von Trainer Ketinho auftun und somit zeichnete sich ab, dass es ein Geduldspiel werden würde! Doch in Minute 23 war es einmal mehr Bakayoko, der seinen Torriecher bewies und einen zuvor brilliant parierten Ball von Wycombe Keeper Stockdale per Nachschuss mit dem Kopf ins Netz beförderte! Doch das Spiel blieb weiterhin hart umkämpft, Wycombe versuchte es immer wieder über die Außen, doch die Defensive hielt bis dato dicht. Kurz vor dem Pausenpfiff zog O'Hare einen unnachahmlichen Sprint an allen Verteidigern vorbei an und legte dann clever quer auf...sie ahnen es schon...Bakayoko, der ohne Probleme zum 2:0 für Coventry einnetzte! In Halbzeit zwei versuchte Wycombe nochmal alles im die Waagschale zu schmeißen, um doch noch eine Wende herbeizuführen, doch es reichte nur für den Anschlusstreffer durch Kashket, der frei vor Keeper Wilson auftauchte und versenkte! Kurz vor Abpfiff war es der flinke Tavares, der einen Sprint anzog und dafür im Strafraum regelwidrig gelegt wurde! Captain Gustavo Hamer verwandelte den fälligen Elfmeter eiskalt und schickte Stockdale in die falsche Ecke! Ein spannendes Match! Ich wünsche Gimmly weiterhin viel Erfolg für den Rest der Saison 😎