Gelb J. Mikel 1. Gelbe Karte
66"
5:2
Tor (Schuss) Amadou Bakayoko 24. Tor

Heimspiel für die Sky Blues!!! Und es wartete der nächste Prüfstein mit Stoke City und Trainer MasterSteve, der bislang eine super Saison gespielt hatte! Von Anfang an war es ein spannendes Spiel mit Chancen für beide Seiten, doch Coventry ging früh durch einen Kopfball von Kapitän Gustavo Hamer in Führung! Stoke wollte direkt antworten doch wurde eiskalt in Minute 10 ausgekontert, diesmal war es Bapaga, der den Ball per Volley im Netz versenkte! Doch dieses Mal lies die Antwort in Person von Matondo nicht lange auf sich warten...Anschlusstreffer in der 13. Minute! Kurz darauf schepperte es durch einen Bakayoko-Schuss aus spitzem Winkel am linken Pfosten... Stoke City antwortete direkt mit dem Ausgleich durch Brown, der am 2. Pfosten mit dem Kopf parat stand! Doch die erneute Führung durch Bakayoko ließ nicht lange auf sich warten, dieser Junge ist einfach die Lebensversicherung der Sky Blues!
In Halbzeit Zwei war er kurz nach Wiederanpfiff erneut Bapaga der eine Unachtsamkeit von Stoke direkt ausnutzte... 4:2!!! Stoke versuchte nochmal alles reinzuwerfen, doch man fing sich einen schnellen Konter, den erneut Bakayoko, diesmal jedoch per Lupfer zum Endstand vollendete! Großartiges Spiel, die Fans werden damit hoffentlich die herbe Pleite gegen Lincoln verziehen haben. Viel Erfolg noch an Stoke und Mastersteve