5:5
Tor (Elfmeter) Valerian Gvilia 1. Tor

Spieltag 14 in Polen

Zabrze vs Warszawa

Heute war kein guter Tag für Zabrze, CPU wie Schiri war gegen Zabrze, daher gibt es nur eine Ergebnismeldung von Trainer Alfi und selbst die ist ohne verständnis und auch nur ein Unentschieden.

Wie in allen Spielen spielte Zabrze stark auf und konnte wie in den Spielen vorher in Führung gehen und führte in der Pause mit 4:2. Aber wie ein roter Faden zog sich das Problem von Spiel zu Spiel und der Gegner brauchte Halb so viele Chancen um dei selbe Anzahl von Toren zu schießen. Boakye machte zwar wieder das 5:4 aber in der 82 Minute zeigte der Schiri auf dem Punkt, Zabrze spielte den klar den Ball und der Spieler rennt weiter und fällt in dem am Boden liegenden Zabrze Spieler und trotzdem kommt der Pfiff, der sicher mit einem Schuss in der Mitte verwandelt worde. Auf der anderen Seite dann in der 88 Minute 1zu1 die selbe Situation, doch der Pfiff blieb aus und es blieb bei dem 5:5.