Tor (Schuss) Florian Niederlechner 3. Tor
Tor (Schuss) Florian Niederlechner 4. Tor
81"
1:5
Tor (Schuss) J. Al-Hazaimeh 1. Tor

SV Meppen gerät dank eigener Naivität unter die Räder

Mit dem Sieg aus dem 1. Spiel, sowie einer knappen Niederlage gegen den HSV ging man in die 3. Partie der Saison, erneut trat man zuhause an, erneut gegen einen großen Namen - diesmal war der FC Augsburg zu Gast im ausverkauften Emslandstation.

Viel zu feiern gab es in dieser Partie leider nicht, bereits mit dem ersten Angriff nach 4 Minuten sah man sich mit 0:1 im Rückstand, bis zur Halbzeit hatte der FCA das Ergebnis sogar auf 0:4 gestellt und dafür nur 5 Schüsse aufs Tor gebraucht.

Immer wieder wurde die Defensive der Meppener einfach überrannt, ein Lerneffekt fand hier leider nicht statt und so muss Coach Neusser09 den Großteil der Gegentore im ersten Durchgang auf die eigene Kappe nehmen.

Das Spiel gegen den FC Augsburg war für die Meppener eine Partie zum Vergessen

Immerhin trug die Halbzeitansprache Früchte und der SV Meppen steigerte die Leistung im zweiten Durchgang deutlich, hatte jedoch Pech im Abschluss. Gleich zwei Mal traf man Aluminium, in zwei weiteren Szenen rettete der Augsburger Keeper.

Doch durch die immer größer werdenden Räume hatte der FCA nun auch mehr Chancen und konnte eine davon durch Niederlechner zum 0:5 nutzen.

Bis zum Schlusspfiff versuchte es Meppen weiter, mehr als Ergebniskosmetik mit dem 1:5 kam aber leider nicht dabei herum und so muss man dieses Spiel schnellstmöglich abhaken und nach vorne blicken.