Gelb Falcao 1. Gelbe Karte
84"
Gelb Joseph Attamah 1. Gelbe Karte

Im ersten Spiel in der neuen Saison durfte man gleich gegen einen bis dahin ungeschlagenen Gegner. Trainer Angelo ist noch neu bei Town und man konnte den neuen Trainer nicht einschätzen. Nach bereits drei Spielen in der Türkischen Liga, konnte Trainer Angelo alle Spiele gewinnen. Darunter auch gegen meinen Erzrivalen Scorcher. Man war also gewarnt und ging hochkonzentriert in die Partie.

Man spielte von Anfang an ruhig und konzentriert. Es dauerte auch nicht lange, bis man Onyekuru im Strafraum freispielen konnte. Doch dieser scheiterte am Torhüter von Kayserispor. Nach weiteren 10 Minute machte man es aber besser. Onyekuru schloss dieses mal platziert im kurzen Eck ab. Nach 20 Minuten, setzte man sich über die Flügel durch und der Ball wurde in die Mitte gepasst. Hier sah der Torhüter von Kayserispor nicht gut aus. Fernandes stand 2 Meter vor dem Tor und musste nur noch einschieben. Kayserispor versuchte es öfters über die flinken Flügelspieler. Doch die Abwehr von Galatasaray stand gut gestaffelt. So ließ man so gut wie keine Chancen zu. Mit einem 2:0 ging es auch in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit war es im Prinzip das gleiche Bild. Kayserispor versuchte es immer wieder über die Flügel. Die Angriffe wurden jedoch abgewehrt. In der 50ten Minute gab es dann auch schon den ersten Aufreger. Der Schiedsrichter entschied nach einem Foul im Strafraum auf Elfmeter. Die Situation sah für viele komisch aus, da der gefoulte nach dem Foul nicht (wie üblich) hingeflogen ist. Der fällige Strafstoß wollte Onyekuru zentral abschließen. doch Trainer Angelo ahnte es und parierte den Strafstoß. In der 63ten Minute machte es dann Onyekuru besser. Nach einem schön herausgespielten Tor avancierte Onyekuru, mit seinem zweiten Tor an diesem Tag zum Spieler des Spiels. Danach wechselte beide Trainer durch. Trainer Angelo versuchte nochmal etwas Druck auf zu bauen, aber dies gelang ihm bei diesem Spiel nicht. Selbst stand man nun etwas tiefer und spielte vermehrt auf Konter. Das vierte wurde wieder über die starke Seite von Galatasaray herausgespielt. Dieses mal konnte sich Falcoa in der Mitte freilaufen und wurde mit einem Flachpass bedient. Der Torjäger lässt sich nicht zweimal Bitten und schloss eiskalt im langen Eck ab. In der 80ten Minute konnte sich Feghouli mit etwas Glück im Mittelfeld durchsetzen und sprintete alleine auf den Torhüter zu. Dieser täuschte einen Laufweg nach vorne an. Doch Feghouli ließ sich davon nicht beirren und lupfte den Ball mit Hilfe der Unterkante ins Tor. Traumtor.

Danach passiert nicht mehr viel. Galatasaray gewinnt somit das erste Spiel in der Liga verdient, jedoch etwas zu hoch.

Meinem Trainerkollegen wünsche ich weiterhin viel Erfolg in der Liga und bei Town.