56"
3:4
Tor (Schuss) Berat Özdemir 1. Tor

Umgekämpftes Duell !

Erzurumspor kann mit etwas Glück und einer tief stehenden 5er Kette die überlegenen Gastgeber besiegen. Jeweils zwei Tore zu Beginn der Halbzeiten sichern den Erfolg.

danke für das super Spiel und den fairen Umgang, ich freue mich aufs Rückspiel💪🏼🤝

rc_racer_95

1

Trabzonspor wurde Eiskalt erwischt im ersten Heimspiel der Saison . Erzurumspor das EX Team von Trainer Sebo unter neuer Führung hatte sich hier sehr gut taktisch eingestellt . Die Gäste gingen schnell mit 2: 0 in Führung aber Trabzon kämpfte sich zurück und konnte noch vor der Halbzeit das 2 : 2 machen . Novikovas ärgerte mit 4 Toren seinen EX Trainer . Und machte sich so zum Star des Spiel . Trabzon versuchte alles um hier wenigstens einen Punkt mit zunehmen aber mehr als das 3 zu 4 sprang nimmer heraus . Trabzon ließ so wichtige Punkte in der Saison liegen und auch die nächsten Aufgaben werden nicht leichter .