Tor (Elfmeter) Liam Donnelly 2. Tor
62"
2:1
Tor (Schuss) Allan Campbell 17. Tor

Arbeitssieg für Motherwell im Saisonendspurt. Es ging gegen die Hibs und nach dem Ausscheiden aus dem Pokal gegen die Gäste wollte sich Motherwell vor heimischer Kulisse wenigstens in der Liga Punkte mitnehmen und sich gut verkaufen. Durch das auf und ab in den zuvorigen Spielen blieb es abzuwarten, welche Motherwell Mannschaft man zu sehen bekam.
Das Spiel war enorm spannend. Die 1. Halbzeit war geprägt von defensiven Topleistungen wobei quantitativ auf beiden Seiten kaum was zugelassen wurde. Motherwell selbst agierte offensiv dann doch zu überhastet und wollte sich wieder in ein Spiel drängen, welches Ihnen nicht lag. Auf der Gegenseite waren die Gäste dann jedoch eiskalt. In Minute 29 gab es dann den Stellungsfehler der Innenverteidigung Motherwells und Doidge bedankte sich. Die Chance ließ er sich nicht nehmen und es gab das 0 - 1. Motherwell gab sich nicht auf und kam langsam auch in das gewohnte ruhige Ballbesitzspiel. Noch vor der Halbzeit holte dann Seedorf einen Elfmeter raus, den Donnelly wiederum zum Ausgleich netzte.
Halbzeit 2 ging also von neuem los und nun waren es die Gastgeber, die den ersten Schlag setzten. Campbell wird gut in die Schnittstelle geschickt und der herausstürmende Torwart der Hibs wurde dann gezielt überlupft. Schönes Tor Campbells und die Führung für Motherwell. Die Hibs erhöhten die Schlagzahl und Motherwell setzte nun alles daran das Ding nach Hause zu bringen. Man hatte noch Glück, dass die Gäste die guten Chancen liegenließen und so steht am Ende ein wichtiger 2 - 1 Sieg für Motherwell. Big Points im Kampf um die Topplatzierungen.