4:3
Tor (Schuss) H. Gong 7. Tor
90"
Gelb Riechedly Bazoer 1. Gelbe Karte

Schmeichelhafter Sieg für Taranto mit Vitesse gegen Lmatti mit Alkmaar. Man kämpfte wie ein Löwe. In den letzten 10 Minuten des Spiel erzielte man drei Treffer. Es war ein starkes Spiel von beiden Trainern. Jedoch hatten meine Spieler heute vor dem Tor das Glück den Ball auch im Tor unter zu bringen. Alkmaar hätte eigentlich in der ersten Halbzeit bereits mit 2 weiteren Toren führen müssen.

Taranto ist überglücklich über diese drei wichtigen Punkte im Kampf um die Play Off Plätze. Wünsche Lmatti weiterhin viel Erfolg in der Saison. Bis zum nächsten Mal.

Taranto1985

0

Alkmaar vergibt hier 10 min vor Schluss eine 3:1 Führung und verliert zum ersten mal in dieser Saison.

Hast super gekämpft Taranto und somit auch verdient gewonnen. Freu mich schon auf die nächsten Duelle gegen dich. Bis dann