Das Montag abendspiel fand heute bei angenehmen 17 grad in angenehmer Abendsonne Statt.

Gastgeber Warschau begrüßte seine Gäste aus der kleinen 60.000 Einwohner statt.

260 Kilometer lege Mann zurück um in die Hauptstadt zu reisen.

Durch einen Unfall auf der S7 brauchte das Team aus Mielec welches erst am Spieltag anreiste statt der geplanten 4 Stunden stolze 8 Stunden für diese Reise.

dennoch starte das Spiel Punklich um 19.45 Uhr ...

Der Gastgeber Attackierte gelassen und Ließ den Aktuell zweit Platzierten kommen schließlich verlor man das Hinspiel mit 0-6

auch in der Vorsaison konnte Mielec 6 Punkte aus beiden Paarungen Einfahren.

Doch heute war einfach der Wurm drin,

Egal ob man per Kopf oder Fuß den Abschluss suchte der Ball wollte einfach nicht rein.

Nach dem die ersten paar Chancen gut Pariert waren, kam Mielec zum dritten Abschluss welcher durch eine Fehleingabe von Trainer Seifi mit einem angesetzten Schuss zu einer schuss tauschung wurde der Keeper nahm den Ball vom Fuß.

im Gegenzug griff Kaputska direkt mit dem ersten Schuss für Warschau zum 1-0..

Der  powerplay Fußball ging weiter in nur eine Richtung..

kurz vor der Pause traf der Kapitän zum 1-1 endlich jetzt sollte der Knotten doch gelöst sein.

Doch leider Zog sich das Spektakel auch durch die zweite Halbzeit weiter es war wie verhext

Kopfbälle gingen über das Tor neben das Tor oder in die Hände von Boruc..

das gleiche Szenario bei jedem Schuss ...

Am Ende Stande man mit 18-5 Schüssen 65% Ballbesitz bei einem 1-1 Remis was wohl am Ende den zweiten Tabellen Platz und kosten wird.

enttauscht reiste Mielec mit einem Punkt im Gepäck ab.

fairer weise muss man noch erwähnen das ein zuweit geschosser Ball den Der Mielecer Keeper entspannt am 16er fing Uber dessen dann der eigene Innenverteidier stürzte ,und Der Warschauer Stürmer in diese Kollison hineinrannte noch unfairer Weise als Elfmeter geahnte wurde wobei die Szene lange bevor der gegnerische Angreifer überhaupt im Strafraum war gepfiffen wurde und Der schiri auf den Punkt zeigte.

Da das eine Klare Fehlentscheidung war wies Trainer Chip an den Ball hoch Uhd weit über das Tor zu prügelt .