8:2
Tor (Schuss) R. Boakye 43. Tor

19 Spieltag in Polen

Zabrze vs Gliwice

Es war zwar der 19 Spieltag, aber es war ein Nachholspiel und damit das letzte Saisonspiel für Zabrze und das vor eigenen Fans, demnach wollten sie noch mal alles raushauen und den Fans damit Danke sagen, für die tolle Unterstützung, trotz einer Saison mit höhen und tiefen. Doch die Gäste-Fans waren die ersten die jubeln konnten, denn Gliwice ging schon in der 4 Minute in Führung, aber Jimenez von Zabrze hatte eine Antwort darauf und das in doppelter Ausführung, denn er drehte das Spiel bin in drei Minuten (9+11min) zum 2:1 für das Heimteam. Das war der Startschuss für Torhungrige Zabrze Spieler, Boakye traf noch in Halbzeit eins zum Hattrick, doch leider nicht Lupenrein, weil die Gäste nach dem 4:1 treffer noch einmal zum 4:2 ran kamen, erst nach dem treffer von Gliwice konnte Boakye noch vor der Pause zum Hattrick und dem 5:2 Pausenstand einschieben.

In Halbzeit zwei wollte Zabrze genau da weiter machen und das Spiel frühzeitig beenden, zwar lehnte sich der Gegnder noch dagegen, aber Nowak und zwei weitere Treffer von Boakye besiegelten letztendlich den Sieg von Zabrze, Spieler des Tages war ganz klar Boakye, der für Zabrze 5 Tore erziehlen konnte. Damit beendet Zabrze die holpriege Saison in der Bilanz ausgeglichen mit 14 Siege, 2 Unentschieden und 14 Niederlagen.