Tor (Schuss) Jérémie Bela 9. Tor
90"
9:3
Tor (Schuss) Jérémie Bela 10. Tor

Ein Spiel ohne Worte...... Super ausgeglichenes Spiel man hat meiner Meinung sogar die besseren Chancen auf das 4:3...... Dann wurde auf der anderen Seite der Pausenknopf betätigt und nach dieser Pause wurde man wie man gut sehen kann ruckartig nur noch überlaufen und man hatte null Chancen noch auf das Spiel zuzugreifen.... Für mich äußerst kurios aber naja wie sagte schon einst der Wendler..... "EGAAAAL".....

Kann mir nach wie vor nicht vorstellen daß sowas nur das umstellen der Formation hervorruft aber naja......

Dirty_Houdini_89

0

Die Formation wurde nicht mal umgestellt, lediglich die Taktischen Anweisungen.

zum Spiel: wie schon geschrieben, ausgeglichenes Spiel zu Beginn, ab der 70. Minute sind die Gäste ein wenig eingebrochen. Evtl. hätte man die Tore auf Seiten des Gegners auch in Grenzen halten können, wenn man den Ball nach dem Anstoß nicht gleich immer wieder hergibt, indem man ihn über 40 m zu meinem Torwart ballert um sich dann den nächsten Konter einzufangen.