0:5
Tor (Schuss) Quaresma 2. Tor
87"
Gelb Fabrício Isidoro 1. Gelbe Karte

Bereits in der Liga ging es auswärts nach Farense und nur wenige Tage später ging es auch im Taca da Liga nach Farense. Vitoria noch schwer gebeutelt aus der letzten Saison, als man ungeschlagen aus der Gruppenphase flog und 2 Tore zum Weiterkommen fehlten. Das sollte nicht wieder passieren.

Man wusste was einen erwarten würde und stand diesmal von Beginn an sehr kompakt hinten, lief alles immer wieder gut ab und konnte bereits nach 23 Minuten das 1:0 durch Edwards erzielen. Wieder vergab man einige Chancen, wurde immer wieder geblockt, aber kurz vor der Pause erzielte Quaresma das 2:0 und so ging mal absolut beruhigt in die Kabinen. Farense versuchte alles, kam aber nie wirklich zu einem guten Abschluss. Ein Doppelschlag in der 56ten udn 62ten durch Rochina und Duarte sorgt dann für die Entscheidung. Quaresma kann dann das Ergebnis auf 5:0 nach oben schrauben und sorgt damit für einen gelungenen Auftakt in die Gruppenphase der Taca da Liga.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!