3:2
Tor (Schuss) Benjamin Tetteh 15. Tor

Ein Spiel auf Augenhöhe..

Das waren die Worte von SchiSchi2020 nach dem Spiel Malatyspor mit dem Trainer Bogi.

Der Matchplan von SchiSchi2020 wurde nach Sieben Minuten über bord geworfen nachdem Tetteh zum 1:0 getroffen hat.

Nach kurzen Schütteln hat sich Karagümrük gefangen und versuchte das Spiel zu Stabiliesieren und machte in der 21.Minute das Verdiente 1:1 durch Erdinc, was Zeitgleich auch der Halbzeitstand war.

Nach der Pause hat Yeni Malatyspor die Zügel angezogen und macht in der folge die Verdiente 2:1 Führung in der 59. Minute durch Tetteh der seinen 2. Treffer in diesen Spiel erzielt.

Aber der Gast aus Karagümrük blieb seiner Linie treu und belohnte sich mit dem Ausgleich in der 71. Minute durch J.Lens.

Nach dem ausgleich drückte der Gast auf die Führung aber Yeni machte in der 79.Minute das 3:2 durch Tetteh der damit seinen 3.Treffer in diesen Spiel machte, was Zeitgleich auch der Endstand war.

Tetteh ist Man of the Match mit seinen Drei Toren.