Tor (Schuss) M. Erdinç 2. Tor
90"
1:5
Tor (Schuss) Y. Salibur 5. Tor

20 Spieltag in der Türkei . Erzurumspor traf hier heute auf Karagümrük. Man kennt den Gegner sehr gut und wusste was einen hier erwarten wird . Karagümrük spielte hier Katz und Maus mit Erzurumspor . Payais is nicht umsonst mittlerweile in der rangliste und achtung auf Town aufgestiegen . Er hat sehr viel Geduld und das richtige Auge für den perfekten Moment wenn er was machen muss . Ich habe mein bestes gegeben mehr kann ich nicht tun aber mir fehlt mein Mohammed. Ohne den is das Team echt nicht so toll . Auch Sissoko wurde nicht ersetzt. Aber natürlich ein total verdienter Sieg über 90 Minuten .

In der 30 Minute traf Salibur zum ersten mal für die Gäste. Mit 2 3 geschickten bewegungen ließ er die ganze Abwehrstehen und zog durch .

Sein zweites Tor dauerte nur 3 Minuten später . Dieses mal bekam er den Ball perfekt auf seinen starken rechten Fuss serviert und schob den Ball zum 0 : 2 hinein.

In der 42 Minute machte Erzurumspor das 1: 2 mit dem ersten Torschuss im Spiel bis dahin.

In der 74 Minute schlug wieder Salibur zu mit seinem dritten Treffer an diesen Abend . Wieder wurde er perfekt im 16 bedient und er konnte nimmer verschiesen.

Erdinc den ehemaligen Bundesligaspieler war dann das 1: 4 vorbehalten in der 81 Minute. Er wurde per Flachpass von der linken Seite bedient und netzte ein.

90 Minute Salibur hatte noch nicht genug und machte das 1: 5 .

Danke für das Spiel, ich hoffe wir sehen uns zum Rückspiel . Hat Spass gemacht viel Erfolg weiterhin.