Gelb Rafael 1. Gelbe Karte
90"
2:4
Tor (Schuss) Fredrik Gulbrandsen 6. Tor

1 Spiel ohne Rashad Muhammed . Erzurumspor Präsident hat den ja vom Hof gejagt . 18 Spieltag in der Türkei . Erzurumspor empfing hier heute das Spitzenteam aus Basaksehir. Man kann sagen Erzurumspor wehrte sich über 90 Minuten und kann hier mit Kopf oben vom Platz gehen . Natürlich war Basaksehir über 90 Minuten das bessere Team aber man machte es ihnen nicht leicht . Und ein 0 zu 0 über 50 Minuten zu halten gegen einen Toptrainer ist auch etwas positives .

53 Minute Edin Visca brachte das Gästeteam mit 0: 1 in Führung. Er lief vom Mittelfeld los und überrannte ganz Erzurumspor und musste nach dem langen sprint nur noch einschieben.

Fredrik Gulbrandsen machte in der 59 Minute das 0: 2 . Wieder griff das Auswärtsteam mit Speed an und hatte Überzahl gegenüber der Abwehr von Erzurumspor. Der Ball wurde von der linken Seite geflankt und Gulbrandsen köpfte ihn in Laufrichtung des Torwarts hinein.

In der 63 Minute konnte Mitchell Donald nach einer Flanke von der rechten Seiten den Ball in die Maschen hauen und auf 1: 2 verkürzen .

Aber schon in der 66 Minute schlug der Favorit wieder zu und machte durch Edin Visca das 1: 3 . Mit einem trick überlief er die Abwehrspieler und zimmerte den Ball in die Maschen.

Erzurumspor gab nicht auf und konnte in der 80 Minute durch Ricardo Gomes auf 2: 3 verkürzen .

Sekunden vor Schluss machten dann die Gäste noch das 2 zu 4 wieder durch Gulbrandsen.

Ich wünsche dir noch eine schöne Saison und hat wie immer Spass gemacht.