90"
1:0
Tor (Schuss) Nouha Dicko 19. Tor

Ein Spiel in dem hätte alles passieren können aber so gut wie nichts passiert ist irgendwie, das ist glaube ich die beste Beschreibung für dieses Spiel.

Gazisehir mit krankem Ballbesitz Fußball (um die 75%) und Fenerbahce nur am lauern auf Konter. Beide Seiten hatten Ihre Chancen es war ein sehr spannendes Spiel. Das Spiel war eigentlich schon vorbei und Gazisehir bekam noch einen letzten Angriff. N.Dicko völlig frei vorm Torwart und schiebt den Ball ins Netz. 1-0 Endstand.

Ärgerlich das es so ein Ende nehmen musste weil man Gazisehir keine Räume gab und die Verteidigung die Gegnerischen Stürmer zum Verzweifeln brachte. Aber im großen Ganzen kann man damit Leben, damit hat man gezeigt das man Konkurrenzfähig ist in dieser Liga.

Ich wünsche Erkay noch alles gute, ein sehr fairer und guter Spieler. Das Rückspiel wird sehr Interessant.

Maestro-

0

Quasi mit dem Schlusspfiff fällt der Siegtreffer für Gaziantep und der Jubel fällt dementsprechend groß aus. Die Partie in vieler Hinsicht ausgeglichen. Beide Teams standen gut und ließen kaum was zu. Wenn es Chancen gab, dann eher für die Gastgeber. In der ersten Halbzeit ganze drei Hochkaräter, aber zweimal ist es Altay, der die Situation entschärft und einmal schießt Sahin mit dem schwachen Fuß aus 3 Metern an den Pfosten. Man konnte kein Gebrauch aus diesen Chancen machen und hätte sich am Ende nicht ärgern dürfen. In der zweiten Halbzeit konnten sich die Gäste fangen und ließen noch weniger zu als in den ersten 45 Minuten. Sie selbst waren mit einer Konter Taktik unterwegs. Nach einer Balleroberung ging es ganz schnell Richtung Valencia und Co. Aber auch Antep verteidigte am heutigen Tag exzellent. 15 Minuten vor Ende hatte Fenerbahce dann seine stärkste Phase. Viele Anläufe in den 16er und gefühlt 10 Ecken am Stück. Resultat kein Tor. Zum Glück für Antep. Dann endlich die Chance für die Hausherren, aber erneut ist es der Pfosten, der die Hoffnung verpuffen lässt. Allerdings kein guter Winkel beim Abschluss. Den letzten Angriff hatte dann Gaziantep. Der Ball lief um den 16er hin und her und man versuchte irgendeine Lücke zu finden. Alles rechnete schon mit dem Unentschieden, aber Maxim fand dann die entscheidende Lücke. Er kommt mit einer Finte in den 16er und zieht die Innenverteidiger auf sich. Dicko plötzlich ganz frei und er wird von Maxim bedient. Kurze Annahme und der Abschluss. 1-0 in der 93. Minute und das Stadion außer Rand und Band. Ein unerwartetes, aber am Ende ein nicht unverdientes Tor. Die zusätzlichen 2 Punkte könnten am Ende sehr wichtig sein.

Es war ein sehr packendes und vor allem faires Spiel. Danke an den fairen und netten Maestro. Wir sehen uns dann im Rückspiel und bis dahin weiterhin alles Gute.