Tor (Schuss) Simone Verdi 7. Tor
29"
2:2
Tor (Schuss) Adrien Rabiot 1. Tor

Juve hier mit mehr Spielanteilen, aber von den Chancen her eig. ein ausgeglichenes Spiel. Zweimal stürmt Verdi allein auf den Schlussmann von Juve zu und vergisst zu schießen, bzw. den Torwart aussteigen zu lassen. Auf der anderen Seite kommt CR7 zweimal vors Tor, doch die Verteidiger können im letzten Moment dazwischen grätschen. Dybala vergibt noch eine 100 Prozentige nachdem die Abwehr von Turin Ping Pong spielt. Nach dem frühen Rückstand in der 4. Minute kommt Turin stark zurück und erzielt in der 22. Minute die 2:1 Führung durch Verdi. Im Anschluss gibt es einen Eckball für Juve, CR7 steigt in die Luft, köpft den Ball eig. ins Aus, doch der dort stehende Ansaldi befördert den Ball unverständlicherweise in die Strafraummitte, wo Rabiot nur noch einschieben braucht. Nach einem guten Spiel gegen Benevento, welches 2:1 verloren ging, einem schlechten Spiel gegen AC Mailand, welches ebenfalls 2:1 verloren ging, kann man hier von einem ausgeglichenen Spiel sprechen, welches aber auch mit ein wenig Pech verbunden ist, schaut man sich die Ecke nochmal an. Bisher fehlt einfach in der kompletten Saison das Spielglück um auch mal so ein Spiel zu gewinnen.

Meinem fairen Gegenüber noch viel Erfolg in der Saison und man sieht sich im Rückspiel! :)