Eigentor Charles Dunne 1. Eigentor
88"
1:5
Tor (Schuss) Dylan Connolly 50. Tor

Motherwell holt enorm wichtige Big Points im direkten Duell um Platz 3 gegen St. Mirren! Im letzten Saisonspiel vor den Playoffs zeigen die "Steelmen" eine konzentrierte und gute Leistung und nutzten vor allem die 1. Halbzeit als sich die Hausherren sehr schwer taten.
Die Gäste heute im Doppelsturm mit Cole und Long und gerade ersterer war wieder mal top aufgelegt. Mit seinem Tempo kreierte er immer wieder Freiräume und machte der gegnerischen Defensive das Leben schwer. Der Knoten platzte in Minute 12 als Long einen Elfmeter zum 0 - 1 verwandeln konnte. Im Nachhinein St. Mirrens Defensive extrem löchrig und Cole nutzte das um das Ergebnis auf 0 -3 hochzuschrauben. Chancen auf mehr Tore waren auch noch da. St. Mirren offensiv komplett abgeschrieben.

In Halbzeit 2 waren die Gastgeber dann besser im Spiel, doch das Tor machten wieder die Gäste. Seedorf entlief und legte quer, Cole schob nur noch ein. 0 - 4 und das Ding war gelaufen. Motherwell lehnte sich wieder einmal zu weit aus dem Fenster und gewährte St. Mirren mehr Freiräume und durch ein Eigentor und eine scharfe Flanke gab es dann doch noch 2 Eigentore. Beide Male über Außen zu leichtsinnig und die scharfen Flanken jeweils im Netz zappelnd. Am Ende zählen die 3 Punkte um mit einem kleinen Vorsprung gegenüber St. Mirren in die Playoffs zu gehen. Jenachdem was Aberdeen und St. Mirren noch in den ausstehenden Spielen veranstalten. Motherwell hat fertig und ist heiß auf die Playoffs um die Saison so gut es geht zu Ende zu bringen.

Weiterhin (nicht zu viel) Erfolg an St. Mirren.