82"
3:4
Tor (Schuss) Odsonne Edouard 6. Tor

Der Saint Mirren Football Club fügt dem Celtic FC die erste Niederlage zu

Es war eine wilde und ausgeglichene Partie, die am Ende eigentlich keinen Sieger verdient hatte. Die Anfangsphase gehörte klar den Hausherren, die auch mit einer 2:0-Führung in Richtung Halbzeit steuerten. Man vergab zudem noch zwei 100-Prozenter, als man frei vor dem Kepper stand, doch beide Male kläglich vergab. Noch vor der Pause dann ein Doppelschlag in nur 2 Minuten der Gäste, so ging es mit einem 2:2 und einem ordentlichen Motivationspush für St. Mirren in die Kabine.

Im zweiten Abschnitt lief bei den Gästen dann alles, die Defensive von Celtic gewann kein Laufduell mehr und knappe 20 Minuten vor dem Ende lag man mit 2:4 hinten.

Mit einer Systemumstellung und 3 Wechseln versuchte der Coach von aussen, einen Impuls zu setzen, was auch gelang. Erst traf man den Pfosten, dann scheiterte man am heute glänzend aufgelegten Gästekeeper, ehe Edouard in Minute 82 den Anschlusstreffer besorgte.

Man warf nun alles nach vorne, musste hinten aber jederzeit hellwach sein, denn die flinken Stürmer des Gegners waren stets brandgefährlich.

Leider blieb die Schlussoffensive ohne Erfolg und so muss man sich am Ende unglücklich, aber nicht unverdient mit 3:4 geschlagen geben.

Hängende Köpfe nach Abpfiff der Partie beim Celtic Football Club

Sky Sports: Im dritten Saisonspiel gleich die erste Niederlage. Wie haben Sie das Spiel gesehen?

Neusser09: Der Spielverlauf war für uns maximal unglücklich. Wir führen 2:0, haben zwei Hochkaräter und können 3:0, vielleicht sogar 4:0 führen. Quasi mit dem Halbzeitpfiff steht es dann plötzlich 2:2 und wir waren komplett von der Rolle. Trotzdem treffen wir noch den Pfosten,  Dennoch hat St. Mirren das hier heute stark gespielt, das muss man einfach so anerkennen und zum Sieg gratulieren!