Tor (Schuss) Stevie May 18. Tor
85"
4:5
Tor (Schuss) Misidjan Dani S. 3. Tor

St. Johnstone FC empfang heute Hamilton Academical. Die Gäste gingen hier als klarer Favorit in das Spiel, wenn man sich die Tabelle anschaut.

Genau diesem Ruf gingen sie auch nach und dominierten die ersten 20 Minuten und schossen auch schon direkt 3 Tore. Die Tabelle spiegelte hier klar den Spielverlauf wieder.

St. Johnstone gab sich aber nicht auf und zeigte Moral und schoss in der 25. Minute den Anschlusstreffer zum 3:1.

Doch auch jegliche Hoffnung auf eine Aufholjagd wurde von Moyo in der 39. Minute zu nichte gemacht und es ging mit einem 4:1 für die Gäste in die Hablzeitpause.

In dieser muss der Trainer der Heimmannschaft starke Worte gefunden haben, denn auch wenn es direkt nach der Pause noch nicht perfetk lief, da Moyo erneut traf, spielten sie immer besseren Offensivfußball und setzten die Gäste mächtig unter Druck.

So erarbeitetn sie sich immerhin ein 5:2.

Doch dieses Tor brachte nun endlich die Wende. Auf einmal spielten sie den viel besseren Fußball als die Gäste und machten ordentlich Dampf. Sie trafen nach vier Minuten erneut und es kam nochmal Hoffnung auf.

Der Druck wurde imemr größer und die Gäste versuchten mit allen Mitteln den Kasten hinten sauber zu halten.

Doch fünf Minuten vor Schluss kam wieder ein Treffer von Davidson für St. Johnstone und plötzlich war alles offen. Doch auch nach eienr guten Chance kurz vor Schluss, blieb das Ergebnis stehen.

Am Ende muss man sagen, dass die Heimmannschaft sich die Punkte in der ersten Halbzeit verspielt hat. Auch wenn sie die klar bessere Mannschaft im zweiten Durchgang waren, hat es am Ende knapp nicht gereicht.

"Es war ein großartiges Spiel und hat richtig Spaß gemacht", so zumindest die Meinung von Hamiltons Trainer nach dem Spiel.